♠♥Сейлормун и Принцесса Теней♥♠

Объявление

• Вас приветствует ролевая "Сейлормун и Принцесса Тьмы"•
• Администрация•
Камила

• Срочно нужны в игру•
Нужны все!!!!
• Действия в игре•
Пока никаких действий, ведь мы только открылись
• Новости форума•
Форум недавно открылся, регистрируйтесь!
• Реклама•
Взаимна, всё будет строго проверянно! Ник: Реклама Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Веранда

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s59.radikal.ru/i165/0807/91/8a23c705b27d.jpg
Веранда расположена на заднем участке дома. Перед верандой басейн так что можна освежиться когда вздумаеться

0

2

=====> Дом Джессики (Вход в дом)

Джессика обошла весь дом и остановилась на веранде.Здесь был большой бассейн чему Джес была очень рада.Интересно, какие у меня соседи?-подумала Джес.Она была рада видеть воду, она получала силу от одного вида воды.Она подошла к маленькому диванчику и положила все свои вещи.Потом она подошла к бассейну.Закрыв глаза она подняла руки.Повторяю движение рук от бассейна поднялись две тоненькие струйки воды.Открыв глаза Джес заставила воду принять очертания сердечка. Она улыбнулась и опустила руки.Вода вылилась обратно в бассейн.Джес было жарко и она вызвала маленький ветерок, потом она лягла на диванчик и ... задремала!

0

3

Кам прошла на веранду и увидела свою новую соседку спящей.
Не хотелось бы её тревожить,но...
Камила деликатно кашлянула,надеясь,что соседка её услышит и проснётся.

0

4

Джесс заёрзала во сне и приоткрыла один глаз.Она увидела девушку.Наверно моя новая соседка.А я заспанная!-подумала она про себя.Ой, здрасте.А вы моя новая соседка? А то я только сегодня сюда переехала...вот устала маленько.-сказала она вставая с диванчика.Мда уж, маленько...-подумала она про себя и добавила:Я Джессика...Джессика Паркер!

0

5

Да.Я Ваша соседка.-Камила улыбнулась-А я Камила.Камила Симанс.

0

6

-Очень приятно...ну что ж...проходите, присаживайтесь.Хотите там...чаю?-застенчиво спросила Джес

0

7

Взаимно.Спасибо.Я не голодна.Может,давайте "на ты"?

0

8

-Ну..давааай!-сказала Джес чувствуя, что она краснела.Ей плохо давались первые минуты знакомства, зато потом она чувствовала себя более уверенней.Вдруг она заметила, что жезл всё ещё лежал рядом с диваном, но Камила пока не видела его.Быстро подойдя к дивану Джес зделала вид, что подскользнулась и упала на диван, какраз в то место где лежал жезл.Она одним движением спрятала его под диванчик и прикрыла сумками.Фух, теперь всё нормально!-с облегчением сказала она.Но нужно было продолжить разговор.Скажи-начала она-А как жить в этом районе, какие здесь люди, ну вобщем всё интересное?!

0

9

Кому как.Например мне нравится.

0

10

-Ну, значит и мне понравится...а можно нескромный вопрос?

0

11

Камила улыбнулась.
Ну задавай.

0

12

-Сколько вам..тьфу, тебе лет?-слегка покраснев спросила Джес

0

13

Это нескромный?А,ну да.Точно.Мне 16.А что,не похоже?-звонко рассмеялась девушка-А тебе?

0